| 書名 |
イマサラ キケナイ リョウリ ノ キホン イチモン イットウ |
| いまさら聞けない料理の基本1問1答 |
| 副書名 |
ゴハンズクリ ガ モット ラク ニ タノシク ナル ホン |
| ごはん作りがもっとラクに楽しくなる本 |
| 版名 |
決定版 |
| 叢書名 |
ティージェー ムック |
| TJ MOOK |
| 出版者 |
タカラジマシャ |
| 宝島社 |
| 出版年 |
202508 |
| ページ |
95p |
| サイズ |
30cm |
| ISBN |
978-4-299-06945-0 |
| 価格 |
1280 |
| 内容紹介 |
塩「ひとつまみ」と「少々」の違いは? 落としぶたってなに? 料理の基本や疑問について、野菜料理・肉料理・魚料理などにわけて写真満載で解説。はじめての人でも絶対作れる定番レシピも紹介。古米のおいしい炊き方も掲載。 |
| 件名 |
料理 |