蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 おかべ図書館 新着本 おかべ 498.5 718553969 一般書 貸出中

詳細情報

書名 アンシン アンゼン ナ ショクヒンエラビ キュー アンド エー ヒャク
安心安全な食品選びQ&A100
副書名 アラユル ショクヒン ノ ギモン オ カイケツ
あらゆる食品のギモンを解決!
叢書名 ティージェー ムック
TJ MOOK
著者名1 アルトム
あるとむ/監修
出版者 タカラジマシャ
宝島社
出版年 202508
ページ 80p
サイズ 30cm
ISBN 978-4-299-06981-8
価格 1400
内容紹介 「天然塩」ってどんな塩? 遺伝子組み換え作物は何が問題なの? 国産の豚肉なら安心? 家庭でよく使われる調味料や、野菜・果物、たんぱく質が豊富な食材、添加物・加工品の選び方をQ&A形式で紹介する。
件名 食品