書名 |
クンセイ タイゼン |
燻製大全 |
副書名 |
ウマイ ケムリ ノ ヨロコビ タダヨウ スモーク レシピシュウ ノ ケッテイバン |
うまい煙の悦び漂うスモークレシピ集の決定版! |
著者名1 |
ハットリ ヒロシ |
服部 弘/著 |
岐阜県生まれ。株式会社スモーキーフレーバー設立。事業内容は燻製アイテムの設計開発、燻製教室の開催、スモークチーズの製造販売、燻製情報の発信など。燻製器でグッドデザイン賞受賞。 |
出版者 |
ヤマトケイコクシャ |
山と溪谷社 |
出版年 |
202411 |
ページ |
191p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-635-45074-4 |
価格 |
2400 |
内容紹介 |
シンプルな工程と味をモットーにした服部式燻製のレシピ集。スモークチーズ、ベーコンなどの定番レシピから本格派ロースハムまで、多種多様なレシピを収録。燻製器大研究、燻製づくりの総まとめも掲載。 |
件名 |
燻製 |