蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
キャラメルのお菓子  (料理とお菓子)
著者
若山 曜子
出版者
山と溪谷社
出版年
2024/10
分類
596.6
形態
一般書

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 おかべ図書館 新着本 おかべ 596.6 718436629 一般書 在架

詳細情報

書名 キャラメル ノ オカシ
キャラメルのお菓子
叢書名 リョウリ ト オカシ
料理とお菓子
著者名1 ワカヤマ ヨウコ
若山 曜子/著
ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(CAP)を取得。菓子・料理研究家。料理雑誌や書籍、テレビなどで幅広く活躍。オンラインでのお菓子教室を主宰。
出版者 ヤマトケイコクシャ
山と溪谷社
出版年 202410
ページ 95p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-635-45077-5
価格 1800
内容紹介 粒キャラメルから、カスタードプリン、フロランタン、キャラメルケーク、クッキー、シェイクまで。極上の甘さとほろ苦さを心ゆくまで味わえる、魅惑のキャラメルスイーツのレシピを紹介します。
件名 菓子