蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 キャラメルのお菓子 (料理とお菓子) 著者 若山 曜子 出版者 山と溪谷社 出版年 2024/10 分類 596.6 形態 一般書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1おかべ図書館一般596.6ワ 718436629一般書在架 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 おかべ図書館 一般 596.6 ワ 718436629 一般書 在架 詳細情報 書名 キャラメル ノ オカシ キャラメルのお菓子 叢書名 リョウリ ト オカシ 料理とお菓子 著者名1 ワカヤマ ヨウコ 若山 曜子/著 ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(CAP)を取得。菓子・料理研究家。料理雑誌や書籍、テレビなどで幅広く活躍。オンラインでのお菓子教室を主宰。 出版者 ヤマトケイコクシャ 山と溪谷社 出版年 202410 ページ 95p サイズ 26cm ISBN 978-4-635-45077-5 価格 1800 内容紹介 粒キャラメルから、カスタードプリン、フロランタン、キャラメルケーク、クッキー、シェイクまで。極上の甘さとほろ苦さを心ゆくまで味わえる、魅惑のキャラメルスイーツのレシピを紹介します。 件名 菓子 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: ひんやりごはん 冷やしておいしい健やかレシピ63 (料理とお菓子) 著者: 蓮池 陽子 出版者: 山と溪谷社 書名: 醬の発酵料理帖 料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素” (料理とお菓子) 著者: 清水 紫織 出版者: 山と溪谷社 書名: ていねいな献立づくりがわかる本 小林まさみの料理教室 (料理とお菓子) 著者: 小林 まさみ(1970~ 出版者: 山と溪谷社 書名: 季節を味わう初めてのびん詰め (料理とお菓子) 著者: qillilly 出版者: 山と溪谷社 書名: やさしい米粉のおやつ 果物と野菜が主役!体がよろこぶグルテンフリーの軽やかなレシピ (料理とお菓子) 著者: 創房優 出版者: 山と溪谷社