書名 |
グルテン フリー ノ ヒトサラ ゴハン |
グルテンフリーのひと皿ごはん |
副書名 |
コムギコ ト シロザトウ オ ヤメルト カラダ ワ ミルミル ラク ニ ナル |
小麦粉と白砂糖をやめると、体はみるみるラクになる |
著者名1 |
タカセ サトミ |
たかせ さと美/著 |
料理人。食育活動家。グルテンフリーのケータリング「kizagisu」主宰。食育料理教室écolle ocatteを開講。 |
出版者 |
スミレショボウ |
すみれ書房 |
出版年 |
202407 |
ページ |
127p |
サイズ |
20cm |
ISBN |
978-4-909957-41-2 |
価格 |
1700 |
内容紹介 |
未病と呼ばれる不調に効果があるといわれ、簡単に作れて体にいい「グルテンフリー」のレシピ本。小麦粉と白砂糖を使わない、鍋とスープ、めん、ごはんもの、粉もの、おやつのつくり方を紹介します。180度開く製本。 |
件名 |
料理 |