書名 |
キセツ ノ ゼリー スイーツ |
季節のゼリースイーツ |
副書名 |
ゼラチン カンテン アガー デ ツクル オイシイ シンショッカン |
ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感 |
叢書名 |
リョウリ ト オカシ |
料理とお菓子 |
著者名1 |
オオコシ サトコ |
大越 郷子/著 |
管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「グルテンフリーのパンと麵とおやつ」「思わず見とれるゼリースイーツ」など。 |
出版者 |
ヤマトケイコクシャ |
山と溪谷社 |
出版年 |
202407 |
ページ |
111p |
サイズ |
21cm |
ISBN |
978-4-635-45082-9 |
価格 |
1500 |
内容紹介 |
身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。 |
件名 |
菓子 |