書名 |
スパイス オ タノシム ケーキ ト オカシ |
スパイスを楽しむケーキとお菓子 |
副書名 |
キャロット ケーキ カラ チーズ ケーキ スコーン チャイ スパイス ジャム マデ カオル ヨンジュウハチ レシピ |
キャロットケーキからチーズケーキ、スコーン、チャイ、スパイスジャムまで、香る48レシピ |
叢書名 |
リョウリ ト オカシ |
料理とお菓子 |
著者名1 |
ムラヤマ ユキコ |
村山 由紀子/著 |
東京生まれ。武蔵野美術大学卒業。料理家。著書に「ベジヌードル」など。 |
出版者 |
ヤマトケイコクシャ |
山と溪谷社 |
出版年 |
202311 |
ページ |
95p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-635-45071-3 |
価格 |
1750 |
内容紹介 |
キャロットケーキ、ナツメグコーヒーロールケーキ、カルダモンバナナブレッド、チャイカヌレ…。香りと味わいに魅了されるスパイスを使った極上スイーツを紹介する。スパイスジャム&スプレッド、ドリンクなども掲載。 |
件名 |
菓子 |
香辛料 |