| 書名 |
イツツ ノ キジ ト コダワリ ノ クリーム デ トロケル コメコ ロール |
| 5つの生地とこだわりのクリームでとろける米粉ロール |
| 著者名1 |
ヤナギダニ ミノリ |
| 柳谷 みのり/著 |
| 福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。 |
| 出版者 |
ブンカガクエンブンカシュッパンキョク |
| 文化学園文化出版局 |
| 出版年 |
202509 |
| ページ |
84p |
| サイズ |
20×21cm |
| ISBN |
978-4-579-21483-9 |
| 価格 |
1600 |
| 内容紹介 |
共立て生地のはちみつロールケーキ、別立て生地のレモンロールケーキ、メレンゲ生地のフルーツクレープロール…。米粉だからおいしい5つの生地でつくる、クリームにこだわった様々なロールケーキを紹介します。 |
| 件名 |
菓子 |
| 米粉 |