| 書名 |
オイシサ ノ ヒミツ ワ キャラメル バター シオ |
| おいしさの秘密はキャラメル、バター、塩 |
| 副書名 |
フランス ブルターニュ カラ トドイタ オカシ レシピ |
| フランス・ブルターニュから届いたお菓子レシピ |
| 著者名1 |
マツオカ ユキコ |
| 松岡 由希子/著 |
| ル・コルドン・ブルーパリ校にて製菓・料理のグランディプロムを取得。お菓子・料理研究家。 |
| 出版者 |
カワデショボウシンシャ |
| 河出書房新社 |
| 出版年 |
202509 |
| ページ |
95p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-309-29531-2 |
| 価格 |
1800 |
| 内容紹介 |
フランス・ブルターニュのお菓子に欠かせない、バター、塩、キャラメルにスポットをあて、お菓子をおいしくする秘密を解き明かしながら、フランス菓子の魅力とレシピを紹介する。 |
| 件名 |
菓子 |