書名 |
オキャク ガ サットウ スル インショクテン ノ ハジメカタ ト ウンエイ |
お客が殺到する飲食店の始め方と運営 |
'25~'26年版 |
副書名 |
ジツリョクハ コンサルタント ガ セイコウ ノ コツ オ ショウカイ |
実力派コンサルタントが成功のコツを詳解! |
著者名1 |
イリエ ナオユキ |
入江 直之/著 |
店舗プロデュース会社の営業部門、不動産会社、店舗デザイン会社などを経て独立。商工会議所・商工会の指導員。日本フードサービス学会会員。株式会社イートワークス代表取締役。 |
出版者 |
セイビドウシュッパン |
成美堂出版 |
出版年 |
202507 |
ページ |
255p |
サイズ |
22cm |
ISBN |
978-4-415-33571-1 |
価格 |
1400 |
内容紹介 |
店舗物件の探し方・選び方から、使いやすい店舗設計、スタッフ育成、プロモーションまで、飲食店開業・運営のポイントと成功のコツを解説。事業計画書などの見本、開業スケジュール表・運営チェックリスト付き。 |
件名 |
飲食店 |