書名 |
シル ト メシ |
汁とめし |
副書名 |
ワショクヤ ガ オシエル ウマスギル イチジュウ イッパン |
和食屋が教える、旨すぎる一汁一飯 |
著者名1 |
カサハラ マサヒロ |
笠原 将弘/著 |
東京都生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。 |
出版者 |
シュフノトモシャ |
主婦の友社 |
出版年 |
202310 |
ページ |
135p |
サイズ |
21cm |
ISBN |
978-4-07-455516-1 |
価格 |
1400 |
内容紹介 |
和食のきほんとも言うべき「汁とめし」は、近所で手軽に買える食材や冷蔵庫の残り物で十分おいしく作れる。くり返し作って食べたくなる汁のレシピ、めしをおいしく、見栄えよく作るポイントを紹介する。 |
件名 |
汁物 |
米飯 |